激光雕刻机E1309RF

发布时间:2018-04-24浏览次数:1

 

激光雕刻机E1309RF是一款专为板材雕刻切割设计的机型,采用超精细雕刻切割技术,雕刻速度快,精度高,切割切口光滑,切缝窄,曲线拟合精确,平滑,适用镶嵌工艺,精密加工。具备E系列机型的所有功能,维护简便。适用于广告装饰、工艺品、玩具、模型等行业。本雕刻机可用于奖杯/奖牌、印刷制版、公司仪器、铭牌、纺织品、皮革装饰图案、玩具、家具、广告字型及LOGO、竹木工艺品等的制作。
适用材料:橡胶、玻璃、亚克力、纸张、塑料、竹木、骨制品、PVC、KT板、双色板、胶合板、皮革、布料、塑料制品、烤过漆的金属、金属覆膜板、氧化铝、水晶、玻璃、石英、大理石/石头、陶瓷、纸板等(特种材料应用请在工程师指导下测试)。
适用领域:电子电器行业、服装行业、皮革业、家具业、装饰业、工艺礼品业、广告业、包装印刷业、模型业(建筑模型、航空航海模型、木制玩具)、工业面板的裁切、冲孔、打样、画线精密加工领域。