中心顺利接受机械设计制造及其自动化专业工程教育专业认证专家组考察

发布时间:2018-12-11浏览次数:274

按照学校工程教育专业认证工作安排,工程训练中心于1022日接受了机械设计制造及其自动化专业认证专家组的现场考察。
考查期间,专家组先后走访了工程训练中心的生产实习教学部、先进制造技术教学部以及激光快速成型室、3D打印室、激光雕刻机室、学生创新实验室等,查看了设备运行使用、实验室建设及教学管理文件等情况,专家组对工程训练中心各方面的努力和准备给予了肯定,同时也给中心提出了一些意见和建议,中心将以此次考查为契机,全力支持配合专家组后续考察工作,结合专家组的建议进行定制方案改善,进一步完善教学管理体系、提升人才培养质量,提高自身发展水平,为学校前进献力。