荣成市市委书记侯世超一行莅临工程训练中心参观考察

发布时间:2015-05-21浏览次数:493

6月18日上午,荣成市委书记侯世超、原荣成市人大主任、威海技师学院党委书记徐东璞等一行5人,深入我校工程训练中心进行参观考察。学校党委书记高军、校长李大勇、工会主席杨春、工程训练中心主任杨树财等人陪同考察。考察中,杨主任向荣成市委领导详细介绍了工程训练中心的建设概况,并就创新实验室建设、师资队伍建设、实践教学管理等问题,进行了深入而广泛的探讨与交流。
荣成市委领导一行先后参观了创新实验室、精密测量实验室、激光快速成型实验室、生产实习教学部和先进制造技术教学部等, 仔细观看了学生制作的创新实验作品、参观研究生科研实验现场以及先进制造实训现场,对中心现有的管理模式、实训效果等给予肯定,并对学生课外科技活动取得的成绩表示了高度赞赏。